EN [退出]
昆虫记摘抄好词好句>中国新闻

_利比亚谴责美抓捕领馆袭击案嫌犯 称其侵犯主权

2017-11-19 12:03

新华网的黎波里6月18日电(记者陈向阳 张远)利比亚司法部长萨拉赫·马加尼18日代表利临时政府召开记者会,谴责美国特种部队日前在利东部城市班加西抓捕美国驻班加西领事馆袭击案的主要嫌疑人艾哈迈德·阿布·卡塔拉赫,并要求美国将此人移交利比亚。

马加尼在记者会上透露,美方在采取这一行动前没有向利比亚方面通报,并称此举是对利比亚主权的侵犯。

马加尼说,利比亚方面早就对卡塔拉赫发出了通缉令,只不过因为班加西安全局势复杂才一直未能将其抓获。马加尼要求美国将卡塔拉赫移交给利比亚方面,称此人应该在利比亚接受审判。

利比亚外交部发言人赛义德·沙特在记者会上表示,美方“绑架”卡塔拉赫是对利比亚主权的侵犯,并称利比亚有权在自己领土上根据利比亚法律对卡塔拉赫进行审判。

15日,美国特种部队在班加西郊区的一次行动中抓获了卡塔拉赫。美国总统奥巴马17日证实,卡塔拉赫将被押往美国,接受美国司法体系的审判。

2012年9月11日,美国驻利比亚班加西领事馆遭袭,造成包括大使克里斯托弗·史蒂文斯在内的4名美国人死亡。卡塔拉赫被美方认定为策划此案的主要嫌疑人。

当前文章:http://d1ij6.szielang.cn/movie/20171116/1fxku.html

发布时间:2017-11-19 12:03

快消品陈列协议  红楼春梦视频三邦车视  奎因勇敢的心绝版了吗  新蜀山  薄熙来  苹果售后电话  眉姐续集有电视剧吗  康斯坦丁/地狱神探电影  名人堂钓具  龟头炎和梅毒区别照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _利比亚谴责美抓捕领馆袭击案嫌犯 称其侵犯主权 All rights reserved-网站地图站点地图

主角是云舒的玄幻小说_武汉一党校校长截留资金716万 违规给职工补贴